ООО Техпромстрой
ООО Техпромстрой
Киев, ул. Патриотов
Фиксаторы арматуры

Фиксаторы арматуры

175 грн
Заказать
Ед. изм. 1 упаковка
Поставщик ООО Техпромстрой
Описание

Доставка по территории Украины, гибкая система скидок, цены ниже средне рыночных…

 

Компания поставляет фиксаторы защитного слоя для арматуры. Подставки или подкладки под арматуру- это полимерный закладной материал, необходимый для соблюдения защитного слоя между опалубкой и арматурным каркасом, что обеспечивает равномерное нанесение растворной смеси, которая покроет арматуру. Благодаря фиксаторам защитного слоя для арматуры мы защищаем сталь от развития коррозии, которая ведет к разрушению монолитного каркаса. Фиксаторы защитного слоя для арматуры придают монолитному каркасу устойчивость и огнестойкость. Также подставки или подкладки под арматуру защищают от таких дефектов как появление арматуры на поверхности монолитного изделия, которое возникает в результате соприкосновения арматурного каркаса и поверхности опалубки.

 

Фиксатор защитного слоя для арматуры «ЗВЕЗДОЧКА»

Фиксатор для арматуры «ЗВЕЗДОЧКА» применяется при устройстве вертикальной арматуры. Подставки под арматуру этого типа подходят под различные диаметры арматуры. При вставке арматуры изделие предотвращает коррозию, фиксируя надлежащий защитный слой арматуры в бетоне.

Фиксатор защитного слоя для арматуры «СТОЙКА».

Фиксаторы для арматуры «СТОЙКА» используется при укладке горизонтальной арматуры, т. е. устройстве бетонных заливных полов на твердом основании и плит перекрытий. Подкладка под арматуру гарантирует надежную фиксацию арматуры диаметром 5-19 мм на требуемом защитном слое.

Фиксатор защитного слоя для арматуры «НАСТИЛ».

Фиксатор для арматуры «НАСТИЛ» предназначен для устройства горизонтальной арматуры. Используются подкладки под арматуру при устройстве бетонных заливных полов на щебневом или другом нетвердом основании.

Защитная трубка ПВХ для опалубки.

Защитная трубка ПВХ предназначена для вставки стяжного винта, удерживающих расстояние между железобетонными блоками, колоннами и каркасными элементами крыши, предотвращающая проникновение бетона во время заливки. Трубка ПВХ позволяет с легкостью вынимать вставки из конструкции опалубки, а также сохранять расстояние между конструкциями. Труба ПВХ изготовлена из твердого полиэтилена.

Фиксатор защитного слоя для арматуры «КОНУС».

Фиксаторы для арматуры «КОНУС» обеспечивает плотный контакт защитной трубки ПВХ с опалубочной поверхностью и предотвращает возможное попадание бетона внутрь трубки ПВХ. В ситуации, когда строители в целях экономии используют трубу ПВХ без конусов, неизбежно происходит проникновение бетонной массы в полость трубы ПВХ. В этом случае извлечение анкерных винтов стяжки при снятии опалубки затрудняется, а порой становится и вовсе невозможным.

Фиксатор защитного слоя для арматуры «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ».

Фиксаторы для арматуры «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ» предназначен для применения как подставка под арматуру в панелях перекрытий, так и для фиксации арматуры в стенах и колоннах, обеспечивает соблюдение защитного слоя 15 мм в горизонтальных и вертикальных плоскостях.

 

Доставка в города: Львов, Тернополь, Черновцы, Хмельницкий, Луцк, Ровно, Житомир, Винница, Кировоград, Николаев, Одесса, Херсон, Киев, Чернигов, Черкассы, Полтава, Днепропетровск, Харьков, Луганск, Донецк, Мариуполь, Запорожье, Симферополь, Севастополь…

Другие предложения
Рекламные ссылки
Монолитные перекрытия

Опорные стены

Своё оборудование, инструмент

067-841-61-77
Строительство БМЗ

Быстровозводимые здания

От проекта до сдачи объекта

0503182151
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Ремонт любой сложности

Профессиональный ремонт, недорого

По всей Украине при большом заказе!

068-030-79-50